Organización de Torneos de Fútbol Base / International Youth Soccer Tournaments

El CDE Lugo Fuenlabrada A ganó el Torneo Internacional Fútbol In Cup

• 0
Torneo Internacional Fútbol In Cup

Tags :

Category : Noticias

La Selección del Este de Japón se marchó muy contenta venciendo su último partido para lograr el 5º puesto

Terminó esta nueva edición del Torneo Internacional Fútbol In Cup, organizado por Fútbol In Events en colaboración con la ED Moratalaz.

En el Grupo A, fue la propia ED Moratalaz B quien se impuso, tras empatar frente al CD Canillas B, que quedaría segundo, y ganar a la Selección del Este de Japón. Los de Hortaleza y el conjunto nipón empataron entre sí, lo que certificó el tercer puesto el combinado japonés.

El CDE Lugo Fuenlabrada fue el primer clasificado del Grupo B tras ganar al Iberos CF y empatar frente al AD Villaverde Bajo. Los de Villaverde cayeron frente al Iberos CF, lo que confirmó al Iberos CF como segundo clasificado y al AD Villaverde Bajo como tercero.

En la fase final, el combinado japonés se impuso al AD Villaverde Bajo por 4-1 en la lucha por el 5º y 6º puesto, el CD Canillas B quedó tercero tras ganar por 3-1 al Iberos CF y, en la gran final, el CDE Lugo Fuenlabrada A se impuso a la ED Moratalaz B por un contundente 0-5.

Desde Fútbol In Events queremos agradecer a todos los participantes su gran deportividad demostrada en todo momento.

Para ver las fotos del torneo y de la semana que ha vivido la Selección del Este de Japón, haz CLICK AQUÍ.